Corso sulla cucina romana

Relatore: Dott. Gianfranco Gazzetti

Da martedì 31 marzo, ore 17:00

Costo € 20,00

1. Gli ingredienti. (31 marzo)

2. I primi piatti Patine e Pultae (7 aprile)

3. I secondi piatti di carne e di pesce (21 aprile)

4. I dessert dolci e frutta dell’epoca romana. (28 aprile)

Al termine i partecipanti prepareranno un piatto ciascuno per un pranzo/cena aperto a tutti i soci del GAR con una quota di adesione. L’evento avrà luogo presso la sede del Gruppo Storico Romano sull’Appia Antica.

Importante: fino a nuova disposizione, per info e prenotazioni contattateci solo via mail all’indirizzo di posta info@gruppoarcheologico.it

Il corso verrà tenuto on line oppure in sede in base alle disposizioni di legge in vigore al momento.

Se il corso verrà tenuto on line, per partecipare sarà sufficiente seguire queste istruzioni:

1 – Contattare la segreteria scrivendo una mail all’indirizzo di posta info@gruppoarcheologico.it
2 – Effettuare il bonifico entro due giorni dall’inizio della lezione ed inviare in contemporanea la ricevuta di pagamento alla segreteria.
3 – Scaricare Skype e cliccare sul link che verrà fornito dalla segreteria.

Se il corso verrà tenuto in sede, per partecipare sarà sufficiente seguire queste istruzioni:

1 – Contattare la segreteria scrivendo una mail all’indirizzo di posta info@gruppoarcheologico.it

 

Luogo Incontro: - Roma - Ore: 17:00

Aggiungi al Calenderio Google Aggiungi al calendario Apple

Leave a Reply

Theme by Anders Norén