La cucina romana attraverso le tracce nella cucina mediorientale

Corso di Gianfranco Gazzetti

Da martedì 25 ottobre 2022, ore 17:30

Costo in presenza: € 28,00   (Lezione singola € 6,00)

Costo on line (Skype): € 35,00   (Lezione singola € 10,00)

Chiusura iscrizioni 21 ottobre

Lezioni

  1.  25 ottobre – La cucina povera: cibi essenziali ieri e oggi
  2.  8 novembre – La cucina ricca dai Romani ai Bizantini e da questi agli Ottomani
  3.  15 novembre – Formaggi e verdure
  4.  22 novembre – La carne dal minutal al Kebab; la scomparsa del maiale
  5.  29 novembre – Frutta mediterranea e frutta esotica

Prenotazione obbligatoria.

Il corso potrà essere seguito sia in presenza, presso la sede del Gruppo Archeologico, che on line tramite collegamento Skype.

Per partecipare in modalità on line segui queste istruzioni:

1 – Contatta la segreteria scrivendo una mail all’indirizzo di posta info@gruppoarcheologico.it specificando il corso scelto.
2 – Modalità di pagamento on line – Effettua il bonifico entro due giorni lavorativi dall’inizio del corso ed invia in contemporanea la ricevuta di pagamento alla segreteria.
3 – Scarica Skype e clicca sul link che verrà fornito dalla segreteria.

 

Luogo Incontro: Via Contessa di Bertinoro, 6 - Roma - Ore: 17:30

Aggiungi al Calenderio Google Aggiungi al calendario Apple

Lascia una risposta